вторник, 7 июля 2015 г.

Бисерные жгуты

           Всем привет!
      У меня сегодня бисер. Что-то я сильно отошла от крапчатых тканей, заявленных в названии блога. Но не показать все, что у меня есть в закромах, не могу))) Надо делиться))
          Мания эта наступила на меня год назад и очень долго не отпускала. Все жгуты, что есть на фото, я связала один за одним. А сколько еще схем ненавязаных осталось!!!! Уйма! Но, опять-таки, придется ждать, когда меня волна накроет повторно и я, наконец, довяжу еще одну недоработку. 
        Вязать было не сложно, как казалось на первых порах Тем, у кого есть навыки вязания крючком, можно смело пробовать!)) Правда, в начале у меня навязалось несколько несуразиц, которых и показывать нельзя никому))) Потому что зачем мне нужны простые схемы! Нужно сразу начинать с чего-то крупного, масштабного))) Зачем мелочиться? Вот такое у меня часто бывает, замахиваюсь на что-то крупное, а потом и получаются всякие несуразицы. Но, спасибо вселенским силам, после неудачных попыток я это дело не забросила, успокоилась и выбрала оооочень простую схему и теперь я осталась довольна результатом.










5 комментариев:

  1. Это уже целая коллекция! Очень красивые жгутики!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох ты ж классно! А как это делается???!! Пойду почитаю!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох ты ж классно! А как это делается???!! Пойду почитаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасиба! лучше видео глянь) так понятнее)))

      Удалить