вторник, 14 июля 2015 г.

Платьице для девочки

     Всем доброго времени суток!
   Давненько я ничего не показывала, хотя было что. Но, чтобы показать, нужно что? Правильно! Сфо-то-гра-фи-ро-вать! А с этим делом у меня ой как туго(((( То у нас шли дожди, пасмурно, после работы не успеваю сфотать при дневном  свете, а при лампе что-попало выходит. То я решила освоить садово-огодную науку, так времени на все не хватает.  Но свершилось чудо и я наконец-то это сделала)) И то потому, что взяла выходной в свой день рождения. 
    Так вот, представляю вам вязаное платьице. Взбрело мне голову связать что-то красивое, нежное, маленькое. Вот и решила связать платье. И так быстро оно у меня получилось: и фасон, и выбор пряжи, и выкройка, все быстро нашлось, придумалось, сделалось. 
    И да, наконец-то я достала из закромов вязальную машинку! Ну, правда не то, чтобы закрома, но машинка без дела простояла долго.  Юбочка выполнена именно на ней лицевой гладью. Верх и отделку низа я вязала крючком. Вот и результат моих трудов!

  Ох я немного помаялась с гладью... Первую половинку связала хорошо, красиво. А вторую снимаю со спиц... а на детали в центре розовое пятно... Получилось, что весь розовый меланж сбился в центре, а по бокам был желтый и голубой. Ну все, я в панику сразу!))) Сразу не поняла в чем дело. Пришлось распускать, парить, перевязывать.
 А еще, я писала пост о гипсовом муравье на конкурс (ссылка здесь) . Так вот)) Наш мураш выиграл!!! Теперь к нам едет наш приз, а мы с нетерпением его ждем-с!!))))

2 комментария:

  1. Поздравляю с победой! Сарафанчик очень нежный и милый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля) я, когда его вязала, себе такой же захотела))))

      Удалить